Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский полицейский взял золото на чемпионате по дзюдо в Майями

Возврат к списку
275 275 07.08.2012

Сотрудник линейного отдела полиции на станции "Адлер" стал победителем открытого чемпионата Америки ветеранов дзюдо.

Роберт Демерчан боролся в возрастной группе от 40-а до 45-и лет. Его соперниками были борцы из Америки, Бразилии и Перу. Все схватки были выиграны досрочно, при положенных 5-и минутах, спортсмену не потребовалось и двух, чтобы стать признанным чемпионом.

Службу в органах Роберт Демерчян начал в 1992 году. Уже тогда он был мастером спорта по дзюдо и победителем чемпионатов СССР, России, а также крупных международных турниров. Выступал полицейский под руководством заслуженного тренера Арутюна Арзуманяна, уехавшего впоследствии по контракту в США.

Спустя 18 лет спортсмен и тренер встретились на соревнованиях в Америке. На церемонии награждения заслуженный Кубок чемпионата и золотую медаль вручили не только победителю, но и его наставнику.

Сейчас золотой призер собирается принять участие в чемпионате по дзюдо среди полицейских, который пройдет в Испании, сообщает "Югополис"

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности