Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоялось заседание штаба по подготовке Олимпийских игр 2014 года

Возврат к списку
109 109 12.08.2012

В Сочи состоялось очередное заседание Регионального штаба Краснодарского края по реализации полномочий Российской Федерации, переданных Краснодарскому краю на период подготовки Олимпийских игр 2014 года и организации строительства олимпийских объектов.

В заседании под председательством первого заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Джамбулата Хатуова приняли участие заместитель Министерства регионального развития РФ Юрий Рейльян, руководители краевых и муниципальных органов исполнительной власти, ответственных за строительство олимпийских объектов.

Вице-губернатор Краснодарского края Александр Саурин, курирующий подготовку города Сочи к Олимпиаде-2014 и реализацию краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развитие города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта", подв! ел итоги первого полугодия 2012 года освоения капитальных вложений и проанализировал существующие риски неосвоения денежных средств в плановый срок.

На сегодняшнюю дату до открытия Игр в Сочи остается 546 дней. Это чуть более года. А потому, чем ближе Олимпиада, тем большую степень важности приобретает обеспечение 100-процентного освоения финансовых средств, выделенных на выполнение программных мероприятий.

Не случайно по окончании заседания Д.Хатуов предупредил, что будет ужесточен контроль деятельности каждой порядной организации, анализ итогов работы будет проводиться в ежедневном режиме.

Отдельно была объявлена благодарность всем присутствующим за участие в ликвидации последствий наводнения в Крымском районе. 7 августа Кубань отметила печальную дату - ровно месяц с момента трагедии, унесшей жизни более 170 человек.

- Работа всей команды была синхронной, - отметил первый заместитель главы администрации (губернатора) Краснод! арского края. - Но еще очень много нужно сделать, чтобы вернуть Крымск к нормальной жизни. Необходимо капитально отремонтировать 6400 домовладений, построить 1700 квартир.

И подготовка Сочи к зимним Играм-2014, и ликвидация последствий чрезвычайной ситуации - это огромная финансовая нагрузка на бюджет края, и представители власти готовы к ответу за каждый потраченный рубль.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +