Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Любители и профессионалы сыграли в теннис в Сочи

Возврат к списку
261 261 13.08.2012

День физкультурника отметили в спортивно-оздоровительном комплексе "Спартак". . Здесь собрались более сотни профессионалов и любителей настольного тенниса.

Первый открытый турнир Центрального района по настольному теннису прошел в "Спартаке" в начале девяностых. С тех пор традициям здесь не изменяют. Участвуют все желающие - дети и взрослые, любители и профессионалы, а также те, кто ограничен в возможностях здоровья. На этот раз в соревнованиях приняли участие более ста человек. Это не только сочинцы, но и жители Туапсе, Москвы, Алтайского края и республики Абхазия.

"Вот я стар, мне уже за семьдесят. Но я благодаря теннису прекрасно себя чуствую. Пить нельзя, постоянно держишь себя в спортивной форме". Владимир Федоров.

Раньше, вспоминают ветераны одного из самых демократичных видов массового спорта, теннисные столы были чуть ли не на каждой детской площадке - бетонные и деревянные, железные и со специальным резиновым покрытием. "Раньше по субботам и воскресеньем мы собирались в Водоконале. Но сейчас эту лавочку прикрыли. А так собираемся только здесь, и то по великим праздникам". Владимир Шилов.

В самом деле, вернуть в сочинские дворы теннис - идея отличная. И не очень затратно, зато эффективно. И пусть не все участники дворовых турниров по теннису станут олимпийскими чемпионами, в город вернется старая добрая традиция.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +