Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи на время Олимпиады появятся гостиницы на воде

Возврат к списку
286 286 14.08.2012

Петербургские пассажирские паромы "Принцесса Мария" и "Принцесса Анастасия" в 2014 году будут выполнять функцию плавучих гостиниц, сообщает "PRO Hotel".

Каждый из паромов может вместить более 2-х тысяч пассажиров. На их борту находятся больше 800-т кают, автомобильная палуба почти на 600 машин, СПА, рестораны, шоу-залы, бары и дискотеки.

Как сообщили в паромной компании, во время масштабных международных мероприятий использование круизных лайнеров в качестве гостиниц на воде практика распространенная. Это удобно и менее затратно — отпадает необходимость строить дополнительные гостиничные комплексы.

Предполагается, что "Принцесса Мария" и "Принцесса Анастасия" прибудут в Сочи без пассажиров. А после окончания Олимпиады оба парома вернутся обратно в Санкт-Петербург, где снова "превратятся" в круизные лайнеры. "Принцесса Мария" вернется на линию Санкт-Петербург-Хельсинки, а "Принцесса Анастасия" будет курсировать по маршруту Санкт-Петербург-Таллин.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности