Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Олимпийском парке Сочи занялись акустикой арен

Возврат к списку
144 144 15.08.2012

На спортивных аренах Олимпийского парка проводятся работы по устройству звукового оборудования. Под куполом Большой ледовой арены уже завершен монтаж сложнейших акустических систем.

Установку звуковоспроизводящего оборудования провели мастера, которые обеспечивали трансляцию звука на главных музыкальных площадках России, включая музыкальный театр им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко.

Специалисты разместили акустические системы под куполом хоккейной арены так, чтобы звук распространялся равномерно и не оглушал спортсменов и болельщиков. По словам инженеров-акустиков, речевые и музыкальные сигналы будут услышаны в любой точке арены вместимостью 12 тысяч зрителей.

Кроме рупоров в создании комфортной акустической среды на Большой ледовой арене задействованы верхние стены здания. Они обшиты звукопоглощающими плитами общей площадью 1300 квадратных метров. Эти решения позволят проводить на стадионе не только хоккейные матчи, но и разнообразные массовые спортивные и концертные мероприятия, сообщает пресс-служба ГК "Олимпстрой".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +