Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жуков: инфраструктура и объекты в Сочи строятся по графику

Возврат к списку
276 276 17.08.2012

Президент ОКР Александр Жуков рассказал о подготовке в Олимпиаде-2014 в Сочи.

"Что касается подготовки инфраструктуры и объектов в Сочи, то все строится, насколько мне известно, по графику, – передает его слова корреспондент "Газеты.Ru". – Нам, конечно, хотелось бы получить все сооружения в пользование насколько возможно раньше, особенно сложные технические объекты. Англичане, например, на своей домашней Олимпиаде взяли много золота на велотреке. Это произошло, несмотря на то, что на прошлом чемпионате мира были сильны австралийцы и французы. То есть на своем треке они взяли много медалей, готовясь заранее на этих объектах – сыграл определенную роль фактор "своего поля". То же самое и мы должны делать, готовясь к домашним Играм в Сочи. Поэтому нам бы хотелось, чтобы у наших спортсменов было, как минимум, два полноценных сезона для обкатки олимпийских объектов".

"У нас есть задача быть в Сочи на первом месте в общекомандном зачете, что будет сделать чрезвычайно сложно, учитывая особенно ситуацию, которая была у нас в Ванкувере. Потенциал медальный у нас есть", – добавил Жуков.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности