Веб-камеры
web
Личный кабинет

На курорт прибыли участники велопробега Красноярск-Сочи

Возврат к списку
247 247 31.08.2012

Сегодня, 31 августа, сочинец Максим Соловьёв и его друг сибиряк Анатолий Бурдюк прибыли в олимпийскую столицу. Начали они свой путь из Красноярска 7 июля. Спортсмены-любители надеялись уложиться в 52 дня, но в итоге в пути провели на 3 дня дольше.

В Казахстане они попали в автомобильную аварию. В результате один из путешественников получил незначительные травмы, а вот его транспортное средство серьезно пострадало. После ремонта велосипеда молодые люди продолжили путь. Как рассказали путешественники, на протяжении пути они постоянно встречали поддержку местных жителей.

Участники велопробега преодолели более 5 тысяч километров. В планах друзей совершить кругосветное путешествие на велосипедах. Сейчас они прорабатывают его маршрут и точную дату старта.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности