Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский теннисист стал ближе к Большому шлему

Возврат к списку
266 266 02.09.2012
На курорте завершился XI Международный теннисный турнир, победителем которого стал сочинец Сергей Комаров. Он одержал победу над теннисистом из Ростова. Всего в соревнованиях приняли участие 32 спортсмена из России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья.

На таких турнирах для финалистов важнее всего рейтинговые очки, которые начисляются за количество побед и дают шанс попасть в сборную России — Сергей Комаров выиграл в 3-х сетах и заработал 30 очков по международной системе.

Помимо возможности попасть в лучшую команду страны, теннисный рейтинг открывает дорогу в профессиональный спорт, а это уже участие в соревнованиях самого высокого уровня, например, в турнирах Большого Шлема - это 4-е крупнейших ежегодных чемпионата, которые проходят в Австралии, Франции, Англии и США.

Однако, путь в большой теннис требует немалых финансовых вложений — ведь это постоянные поездки не только по России, но и за рубеж. Одно теннисное путешествие в пределах нашей страны обходится родителям спортсменов в сумму от 30-и до 60-и тысяч рублей.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности