Веб-камеры
web
Личный кабинет

У Оргкомитета "Сочи 2014" появился еще один "Свой чемпион"

Возврат к списку
263 263 03.09.2012

Комплексная Программа по повышению уровня осведомленности населения страны о Паралимпийских играх и паралимпийских ценностях стартовала в 2011 году и будет идти вплоть до сочинской Олимпиады 2014 года.

Частью Программы стал проект "Свой чемпион", основная задача которого – продвижение паралимпийских ценностей и распространение информации спортсменах-паралимпийцах, проживающих в различных федеральных округах нашей страны.

Первым "Своим чемпионом" в апреле 2011 года стал чемпион и рекордсмен Паралимпийских летних игр 2008 года в Пекине Алексей Ашапатов. На Играх в Лондоне этого звания удостоился заслуженный мастер спорта России по настольному теннису, участник Паралимпийских игр в Пекине 2008 года Сергей Поддубный. Он стал седьмым "Своим чемпионом".

Почетный диплом спортсмен получил за активную популяризацию паралимпийского спорта и паралимпийских ценностей на своей родине – в Кемеровской области. В своем новом статусе Сергей будет продвигать идеи паралимпизма в масштабах всей страны.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности