Веб-камеры
web
Личный кабинет

Адлерский район на 3 дома стал "ближе к идеалу"

Возврат к списку
233 233 10.09.2012

Как уже писали "Вести Сочи", весь центр Адлера – зона олимпийского гостеприимства, и архитектурный облик здесь должен стать образцовым.

На минувших выходных еще 3 дома в районе привели к единому образцу. Причем, не сами хозяева, а сотрудники Департамента физической культуры и спорта администрации Сочи.

Чиновники помогают тем сочинцам, которые самостоятельно не могут справиться с ремонтом. Всего на улице 15 домов. В день удается отреставрировать только один. Однако, некоторые жилые здания требуют особого подхода из-за древности строения.

Сотрудники Департамента не ограничились приведением домов в порядок. Они помогли людям вывезти мусор, который накопился за годы. Сейчас практически у каждого двора можно увидеть пакеты с отходами. Придать должный вид всем намеченным подворьям планируется к 1-у октября.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности