Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошла конная эстафета

Возврат к списку
281 281 10.09.2012

На соревнование были заявлены те, кто еще не очень умело ездит верхом, но уже нашел общий язык с лошадью. Первыми на поле вышли спортсмены, которые уже уверенно держат поводья в руках. Старшие наездники исполнили один из древних цирковых номеров. Затем эстафета перешла к младшим спортсменам.

Им предстояло как можно быстрее оседлать коня и спрыгнуть с него, проскакать лежа поперек седла и на скаку не расплескать ведро воды. И это - лишь неполный список заданий "веселых стартов" на лошадях. Чтобы стать победителем этих соревнований, главное - подружиться с животным.

Чтобы ладить с лошадью, нужно очень ее любить, нужно знать, как она кушает, в туалет ходит, нужно любить ее со всем тем, что есть вместе с ней. Эстафета проводится для тех, чьи навыки оставляют желать лучшего, но все дети хотят соревноваться, для них это праздник.Влада Ревоненко, директор конно-спортивного клуба "Кентавр".

После финиша "Веселых стартов" всех спортсменов ждали дипломы и награды.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности