Веб-камеры
web
Личный кабинет

Житель Новосибирска написал гимн сочинской Олимпиады

Возврат к списку
276 276 12.09.2012

Валерий Виноградов по профессии строитель, но увлекается авторской песней. Текст истории "О Белых играх" родился за 5 минут. Первыми слушателями стали друзья. Они и предложили записать новое произведение.

А вот сама идея появилась случайно. "Появилась красивая мелодия, и я сыну предложил, что будем делать с этой мелодией? Какую песню будем писать? О маме? О бабушке? О детях? И вот сын говорит - а давай про Олимпиаду, про Сочи", - рассказывает Виноградов.

Композиция новосибирского поэта-песенника принимала участие в конкурсе на лучший гимн XXII Олимпийских игр. Сегодня произведение в четвёрке претендентов. Кто победит, станет известно в ближайшее время.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности