Веб-камеры
web
Личный кабинет

Для защиты Олимпиады в Сочи введут 101-й километр

Возврат к списку
255 255 17.09.2012

Во время Игр-2014 МВД намерено обезопасить олимпийскую территорию стокилометровым барьером, информируют "Известия". Подобная мера была введена 32 года назад в Москве, тогда неблагонадежным гражданам, в числе которых - и бездомные, запрещалось заходить за кордон, чтобы не портить впечатление иностранцев от Олимпиады.

МВД разработало соответствующий проект, который уже отправлен членам оперативного штаба по обеспечению безопасности при проведении Игр.

Усиленно намерены охранять территорию, которая включает в себя около 100 километров в районе Сочи и заходит вглубь района еще на 20-40 километров. Этот участок будет начинаться фактически от Туапсе и примыкать к госгранице с Абхазией в районе Адлера.

На 100 километрах побережья могут действовать ограничения на въезд, временное пребывание приезжих, движение грузового транспорта. Здесь могут ввести досмотр граждан и автомобилей и запретить торговлю определенными товарами.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности