Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Министр транспорта РФ осмотрел "олимпийские" дороги

Возврат к списку
119 119 24.09.2012

В рамках рабочей поездки министр транспорта России Максим Соколов осмотрел ход строительных работ на 7 и 8 тоннелях в составе будущей основной транспортной артерии Сочи - "Дублера Курортного проспекта".

Также руководитель Минтранса побывал на строительстве Транспортно-логистического центра, создаваемого для контроля и управления пассажиропотоками и движением грузов в период проведения Олимпийских игр, и ознакомился с ходом работ по созданию международного центра пассажирских и круизных перевозок и объектов береговой инфраструктуры.

На Международном инвестиционном форуме Максим Соколов принял участие в работе круглого стола "Инвестиции в инфраструктуру в условиях нестабильности",

Выступая с докладом министр отметил, что имеет значение не только развитие транспортной инфраструктуры как таковой, но и эффективность ее деятельности, снижение издержек, повышение транспортной доступности для населения. Для достижения этих целей могут быть использованы разные форматы поддержки. Большое значение в этом процессе, по мнению Соколова, имеет взаимная ориентация представителей бизнеса и государства на привлечение инвестиций, сообщает пресс-служба ФКУ ДСД "Черноморье".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +