Веб-камеры
web
Личный кабинет

Людей выселяют из-за Олимпийской стройки

Возврат к списку
287 287 26.09.2012

Самое страшное случилось для хозяев дома по улице Хадыженской, который находится в центре олимпийской стройки в Имеретинской низменности.

Рано утром к ним прибыл судебный пристав-исполнитель и сказал, что в час дня прибудет тяжелая техника.

У семьи с двумя маленькими детьми было немного времени, чтобы вынести личные вещи и мебель из дома.

Татьяна Самохвал, дочь хозяина дома, за несколько часов позвонила нескольким десяткам людей в надежде, что кто-нибудь поможет отсрочить снос здания до суда, назначенного на 11 октября. У нее даже состоялся прямой эфир на столичном радио, которое вещает на всю страну, где Татьяна рассказала о происходящем вокруг ее семьи.

К обеду пристав, который отвечал за снос, дал Хлыстовым еще время, чтобы те освободили помещение. В пять часов вечера экскаватор подъехал к дому и начал крушить его.

От происходящего супруге хозяина стало плохо. Видимо, сердце дрогнуло и у самого исполнителя – он остановил работу тяжелой техники и молча покинул место событий.

Вечером из Краснодара должен был прилететь хозяина дома. Он только что выписался из больницы. К сожалению, глава семьи застанет лишь полуразрушенное здание. Его дочь Татьяна Самохвал решила не сдаваться до последнего и жить здесь с семьей в палатке, пока не докажет в суде свое право на эту землю.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности