Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Олимпийском парке стартовал Кубок федерации по фигурному катанию

Возврат к списку
136 136 07.10.2012

В олимпийском парке, во дворце зимнего спорта "Айсберг", начались первые тестовые соревнования - Кубок федерации по фигурному катанию. В нем принимают участие лучшие российские спортсмены, в том числе и те, кто, возможно, войдет в сборную страны и будет защищать честь России на Зимних играх в 2014 году.

Соревнования проходят в закрытом режиме для зрителей. И многим спортсменам, как они говорили в приватной беседе с журналистами, не хватало поддержки их фанатов. Но все же большинство фигуристов, их тренеры были уверены, что на этих соревнованиях награды на втором плане. А в первую очередь это возможность первыми обкатать олимпийский лед. Конечно же, обсуждали и будущее дворца.

Кстати, для "Айсберга" это уже второе тестирование. В мае этого года первой на его лед вышла олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с воспитанниками сочинской школы зимних видов спорта. Тогда испытывали только хладоснабжение объекта. Сейчас для проведения соревнований задействовано все оборудование за исключением телекоммуникационного.

В декабре этого года на этой ледовой арене пройдет финал Гран-при по фигурному катанию. Чуть позже, в феврале 2013 года, состоится этап Кубка мира по шорт-треку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +