Веб-камеры
web
Личный кабинет

Штраф за спекуляцию олимпийскими билетами может составить 1 млн рублей

Возврат к списку
234 234 11.10.2012

До 1 млн рублей намерены увеличить штрафы за спекуляцию билетами на Олимпийские игры в Сочи. Соответствующий законопроект внесло Правительство РФ на рассмотрение в Госдуму.

Документ предполагает появление пункта 2 в статье 14.15 КоАП "Нарушение правил продажи отдельных видов товаров". Он будет посвящен Олимпиаде в Сочи. Штрафы для физических лиц составят от пяти- до десятикратной стоимости билета, для должностных - от десяти- до двадцатикратной стоимости билета. Самые жесткие штрафы предполагаются для юридических лиц: от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей.

Под санкции попадет в том числе незаконная продажа билетов через Интернет. Поводом для возбуждения административного дела смогут стать сообщения физических или юридических лиц о спекуляциях, сообщает "Живая Кубань".

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности