Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

“Золото тигра” в руках сочинского спортсмена

Возврат к списку
113 113 18.10.2012

Спортсмен оставил далеко позади своих соперников из ближнего и дальнего зарубежья. Историк по образованию, работает в федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, Владислав уже много лет увлечен тяжелой атлетикой.

Пришел, увидел, победил - так можно охарактеризовать выступление молодого сочинца на чемпионате Мира по пауэрлифтингу. Для тяжелоатлета это относительной новый вид спорта.Меня пригласили туда выступать, я даже не знал, что поеду, за что буду бороться.

Как то так получилось, что приехал и сразу выиграл этот чемпионат, попутно установил 5 мировых рекордов и выполнил норматив мастера спорта международного класса и норматив "Элита", который самый наивысший считается в этом виде спорта.Владислав Луканин, мастер спорта международного класса, чемпион Европы и Мира по тяжелой атлетике.

Кстати этот норматив выполнили в России только 8 спортсменов.На всех выступлениях Владислава Луканина сопровождает его отец, он же является тренером и наставником, в прошлом так же тяжелоатлет и чемпион СССР в этом виде спорта.

Переживаешь в том плане, что настраиваешься на борьбу, а борьба заключается в том, чтобы выиграть высший результат, попасть или не попасть в призеры. Все зависит от состава, физика у него хорошая, тактика борьбы от меня, а основной характер, сила воли, борьбы у него этого не отнимать.Валерий Луканин, заслуженный тренер России.

Сейчас Владислав готовится к следующему чемпионату по пауэрлифтингу, который пройдет в ближайшие дни в Краснодаре. Но свое будущее он все-таки связывает с любимой тяжелой атлетикой. И готовится к Олимпийским играм, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +