Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сотрудник наркополиции Сочи выиграл кубок по паурлифтингу

Возврат к списку
140 140 25.10.2012

Кубок Мира по пауэрлифтингу проходил в рамках спортивного фестиваля по силовым и боевым видам спорта "Светогор". В краснодарском турнире приняли участие спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие возраста 13 лет, имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку.

При собственном весе 82,5 килограммов Владислав по итогам 3 упражнений взял 715 килограммов. И стал чемпионом, параллельно установив 2 мировых рекорда в приседании и выполнив норматив мастера спорта международного класса сразу по 2 видам спорта.

В Краснодар я ехал с целью установить мировой рекорд, чего в результате и добился. Кто были мои соперники и насколько я их опередил – я не могу сказать. Я поставил перед собой цель – и достиг ее, рассказал Владислав Луканин.

Владислав служит в федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Тяжелой атлетикой увлечен с детских лет. Тренером и наставником является отец Валерий Луканин, в прошлом так же тяжелоатлет и чемпион СССР. Пауэрлифтинг для него - относительно новый вид спорта, которым Владислав увлекся более года назад.

На сегодняшний день он является уже двукратным чемпионом мира в этом виде спорта. А в перспективе Владислав планирует выступить в тяжелой атлетике на Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +