Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

После прошедших соревнований сочинскому льду дали высокую оценку

Возврат к списку
253 253 02.11.2012

Президент Федерации бобслея и скелетона России Георгий Беджамов высказал свое мнение о состоянии олимпийской санно-бобслейной трассы в Сочи. По его словам, на сегодняшний день ее можно считать очень современной, со всей правильной инфраструктурой для проведения соревнований.

Беджамов высоко оценил уровень безопасности трассы для спортсменов. Ее длина составляет 2000 метров. Она сделана по канадскому проекту, принявшему во внимание все недочеты Олимпиады в Ванкувере. По оценкам специалистов, для преодоления данной трассы потребуется определенное мастерство, сообщает Юг-Спорт.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности