Веб-камеры
web
Личный кабинет

Великобритания передала России огонь для сочинской Олимпиады

Возврат к списку
232 232 08.11.2012

В Лондоне состоялась передача олимпийского огня для игр в Сочи. Торжественная церемония прошла в резиденции посла Великобритании в Москве.

Вручая символический факел олимпийской чемпионке, сенатору Светлане Журовой, министр по делам спорта и туризма Великобритании Хью Робертсон выразил уверенность в том, что зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году будут проведены на должном уровне. В ответ представитель нашей стороны отметила важность Паралимпийских игр в Сочи. "В России была Олимпиада, но не было Паралимпиады, и для нас это важнейший опыт", — сказала олимпийская чемпионка.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности