Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сочинцы показали настоящий бокс

Возврат к списку
Загрузка 12.11.2012

Турнир - дружеский, поэтому никого ни к чему не обязывает. Но для наших боксеров, впрочем, как и для их соперников с Украины, это великолепный шанс отшлифовать профессиональное мастерство на международном уровне. Сегодня на мировом боксерском Олимпе Украина лидирует. Но, как выяснилось, Россия, а в данном случае Сочи, сможет отправить в нокаут даже признанных мастеров ринга.

Победный тон наши боксеры задали с первых минут спарингов. Несмотря на ливень, в зале не было свободных мест. Проигравшие особо не расстраивались, у них еще будет шанс показать себя на весеннем ответном турнире, который пройдет на Украине. А дома, как известно, и стены помогают. "Соперник был хорошо подготовлен, а я плохо, поэтому не победил". Алексей Козак, боксер (г. Кривой Рог).

Каждый бой сложен, прежде всего психологически. "Я расчитывал на три раунда, но получилось чуть быстрее". Арсен Капсергенов, боксер (г. Сочи).

Среди 60 видов спорта, которые сегодня активно культивируются в нашем городе, бокс занимает свою особую нишу. По популярности равных ему нет. Недавно в Сочи появилась централизованная боксерская школа. Она объединила десятки разрозненных клубов. "У нас детишки были и до школы, но мы их взяли под свое крыло и помогаем. Сейчас 1200 детей занимаются". Алик Амбарцумян, руководитель сочинской боксерской школы.

"Что приятно видеть, это очень хорошую подготовку, очень качественный уровень и судейство". Дмитрий Лазарев, директор департамента по физической культуре и спорту администрации г. Сочи.

Надежды оправдались: 6:2 в пользу наших. Ответный визит сочинские боксеры нанесут в мае следующего года. У их соперников из Кривого Рога времени на подготовку достаточно. В рог согнуть не обещают, но нокауты, говорят, будут не хуже.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +