Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

За неделю саночники совершили около 600 заездов

Возврат к списку
Загрузка 12.11.2012

Около 140 спортсменов из 26 стран мира приехали в будущую олимпийскую столицу, чтобы собственными полозьями опробовать новую трассу.

Если в первые два дня тестов саночники только изучали трассу и, согласно правилам безопасности и регламента, постепенно поднимались по точкам старта с самого низа, то сейчас многие из спортсменов уже начинают заезды с олимпийской точки старта.

"Чувствую себя хорошо, поскольку я уже во второй раз в Сочи, где на этот раз впервые собрались вместе многие саночники со всего мира. Здесь очень приятная трасса, хорошая еда и условия проживания. Кроме того, это очень красивое место. Организация также на высоком уровне". Армин Цоггелер, двукратный олимпийский чемпион (Италия).

Всего с начала тестовой недели спортсмены совершили около 600 заездов. Максимальная скорость на трассе, установленная в эти дни, составила 123,9 километра в час.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности