Веб-камеры
web
Личный кабинет

Австрийцы помогут обеспечить безопасность Олимпиады в Сочи

Возврат к списку
252 252 15.11.2012

Для обеспечения безопасности Сочи на время Олимпиады-2014 в России создано несколько структур, деятельность которых уже сегодня тщательно координируется.

За время рабочего визита в Австрию Николая Патрушева, секретаря Совета безопасности РФ, было проведено несколько встреч, на которых обсуждались вопросы защиты Игр-2014. В среду, 14 ноября, состоялась беседа с федеральным канцлером Австрии Вернером Файманном, министром внутренних дел Йоханной Микль-Ляйтнер и статс-секретарем в министерстве европейских и международных дел Райнхольдом Лопатка. Австрийцы заверили, что будут работать с российскими коллегами по обеспечению безопасности будущих игр в Сочи.

По данным Национального антитеррористического комитета РФ, более 98% террористических преступлений совершаются на Северном Кавказе. Однако с каждым годом эта цифра уменьшается. Силовики срабатывают на упреждение и предотвращают преступления. Ситуация в регионе должна улучшаться и по мере реализации намеченных планов и проектов по улучшению социально-экономического положения местного населения.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности