Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

200 боксеров выступят на сочинском ринге

Возврат к списку
123 123 16.11.2012

В этом году соревнования собрали рекордное количество участников - около 200 любителей бокса практически со всего Юга России.

Таких турниров в год проходит всего 2. Весной, на закрытом первенстве, юные боксеры бьются за право войти в сборную команду города, а осенью наращивают мощь. В этот раз на ринге сочинцы встретились со спортсменами из Абхазии, Туапсе и Краснодара.

"Это хороший турнир для того, чтобы наши ребята получили полноценный опыт к новому рабочему году, где будем формировать состав городской сборной для выступлений на первенстве края". Алик Амбарцумян, директор СДЮШОР по боксу города Сочи.

Для каждой возрастной группы - своя формула боя. Малыши сражаются 3 раунда по минуте, ребята постарше проводят на ринге уже по 2. Самые взрослые бьются по классической - Олимпийской системе - 3 раунда по 3 минуты.

"Противники всегда опасны. В любом случае, нельзя недооценивать соперника, будем готовиться". Сергей Полюга, участник соревнования.

Обыкновенно команда-фаворит известна заранее. Тем более, что из года в год приезжают, как правило, одни и те же. Но, как показывает практика, открытое первенство города Сочи по боксу - это всегда ожидание сюрприза. Неоднократно победителями становились “темные лошадки”. Когда из посредственного боксера неожиданно вырастал чемпион.

Необходимо 2 года минимум, чтобы на уровне края он мог боксировать.Акоп Акопян, главный судья

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +