Веб-камеры
web
Личный кабинет

Поездка на Гран-при по фигурному катанию "съест" 9 билетов на сами соревнования

Возврат к списку
305 305 22.11.2012

Сочинцы, забронировавшие билеты на Гран-при по фигурном катанию, хотят знать, каким образом можно будет добраться до места проведения соревнований.

Как объяснили в администрации города, из Сочи в сторону прибрежного кластера ходят маршрутки № 100 и № 125. Ближайшая к олимпийскому парку остановка - у посёлка Мирный. Дальше придется идти около километра. С учетом того, что соревнования будут заканчиваться тогда, когда маршрутки перестают ходить, сочинцам придётся раскошеливаться на такси. Поездка обойдется не меньше 1тысячи рублей. Это примерно 9 самых дешевых билетов на соревнование.

Между тем на официальном сайте тестовых соревнований сказано: "Автобусы будут отправляться от единой точки сбора в Сочи и Адлере". Это значит, есть шанс, что для зрителей организуют специальный транспорт. Все подробности о доставке зрителей и графике перевозок обещают сообщить дополнительно.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности