Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

Параллельно Нижнеимеретинской появится новая дорога

Возврат к списку
213 213 23.11.2012

Закрытие проезда по улице Нижнеимеретинской, к радости местных жителей, переносится на неизвестный срок.

Еще вчера здесь должны были начаться работы по ремонту водовода, о чем заранее предупредили водителей. Между тем это единственная дорога, которая напрямую связывает совхоз "Россия" и олимпийский парк. Несмотря на то, что она полностью разбита большегрузами, водители легковых автомобилей предпочитают ездить именно здесь. Жителям отдаленных сёл эта дорога значительно сокращает путь домой из Адлера. Остается параллельная дорога через Блиново. Знаменитая своими пробками, после закрытия проезжей части в Имеретинской низменности с новым транспортным потоком она явно не справится.

Однако, по словам специалистов городского управления автодорог, транспортного коллапса в связи с закрытием проезда по улице Нижнеимеретинской не будет. Перекрытие дороги будет произведено только после того, как будет запущена параллельная дорога, которая будет построена госкорпорацией "Олимпстрой". Новая дорога пройдет немного выше и практически параллельно существующей. Как уточнили в управлении автодорог, ездить по ней сочинцы смогут уже через месяц.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности