Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинском ледовом дворце протестирован медиакуб

Возврат к списку
156 156 27.11.2012

Специалисты провели тестовое включение медиакуба и бегущей строки в ледовом дворце "Большой". Видеоэкран главной олимпийской хоккейной площадки расположен над центром игрового поля.

Экран выполнен в виде куба с высотой стороны более 6 метров. Уникальность конструкции и в том, что медиакуб представляет собой неразрывный экран с обзором 360 градусов. Бегущая строка – это дополнительный экран высотой около одного метра. Он смонтирован по периметру арены над средним уровнем трибун. Его длина составляет 320 метров. На бегущей строке будут транслироваться текстовые сообщения и графика.

Светодиоды рассчитаны на работу во влажном помещении при температуре от нуля до +40 градусов на протяжении 60 тысяч часов. На следующем этапе управление будет перенесено в аппаратную – особое технологическое помещение, расположенное на верхнем ярусе арены.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +