Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинском ледовом дворце протестирован медиакуб

Возврат к списку
302 302 27.11.2012

Специалисты провели тестовое включение медиакуба и бегущей строки в ледовом дворце "Большой". Видеоэкран главной олимпийской хоккейной площадки расположен над центром игрового поля.

Экран выполнен в виде куба с высотой стороны более 6 метров. Уникальность конструкции и в том, что медиакуб представляет собой неразрывный экран с обзором 360 градусов. Бегущая строка – это дополнительный экран высотой около одного метра. Он смонтирован по периметру арены над средним уровнем трибун. Его длина составляет 320 метров. На бегущей строке будут транслироваться текстовые сообщения и графика.

Светодиоды рассчитаны на работу во влажном помещении при температуре от нуля до +40 градусов на протяжении 60 тысяч часов. На следующем этапе управление будет перенесено в аппаратную – особое технологическое помещение, расположенное на верхнем ярусе арены.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности