Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи объявлена "готовность № 1" к хоккейным турнирам

Возврат к списку
125 125 28.11.2012

Обустройство сочинских хоккейных арен "Шайба" и "Большой", где скоро начнутся тестовые соревнования, практически завершено.

На стадионе "Большой", который возводится по заказу "Олимпстроя", до первых стартов нужно успеть установить борт из высокопрочного стекла и испытать все коммуникации. Зрительный зал в бордовых тонах пока еще покрыт полиэтиленом, а вот медиакуб уже протестировали. Куб высотой более 6 метров представляет собой неразрывный экран с обзором 360 градусов, его зафиксируют на высоте около 12 метров. Помимо него, по периметру арены смонтировали дополнительный экран высотой около метра для "бегущей строки".

Что касается арены "Шайба", фасад здания, а также парадные лестницы, спортивный зал и раздевалки уже готовы. Осталось включить большие холодильники и наморозить лед. Как заявил представитель подрядной компании, дворец полностью готов к приёму хоккеистов, осталось только подключить ресурсы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +