Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

После Олимпиады в Сочи может обосноваться Cirque du Soleil

Возврат к списку
106 106 02.12.2012

В рамках Межрегионального форума компаний ЮФО губернатор Краснодарского края заявил, что на одной из олимпийских площадок после проведения Олимпийских Игр 2014 года, возможно, будет базироваться Cirque du Soleil.

Александр Ткачев принял участие в мероприятии, собравшем 300 руководителей крупнейших компаний юга России, а также представителей исполнительных и законодательных органов власти и бизнес-ассоциаций. В ходе мероприятий губернатор края рассказал, как будет использоваться наследие Олимпиады-2014. На месте конькобежного трека в Сочи сделают круглогодичный выставочный комплекс, аналог московского "Крокус Сити", а медиацентр переоборудуют в торговый комплекс площадью более 1 млн. кв.м. Помимо этого, Ткачев сообщил, что на одной из олимпийских площадок после Игр, возможно, будет базироваться Cirque du Soleil. С руководством цирка сейчас ведутся переговоры.

"Олимпиада должна играть очень долго, приносить свои плоды", – сказал губернатор.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +