Веб-камеры
web
Личный кабинет

Снега для соревнований в Сочи хватит

Возврат к списку
230 230 03.12.2012

Для этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина, который пройдет в Красной Поляне с 8 по 9 декабря, заготовлено 3 тысячи кубометров снега.

Снег, толщина которого на лыжне разгона должна быть два сантиметра, будет доставляться на трамплин из специального хранилища. Помимо этого, организаторы готовы произвести искусственный снег, который может быть изготовлен и при температуре выше нуля.

Предстоящие два мужских и женских старта станут последними тестовыми соревнованиями перед XXII Олимпийскими зимними играми в Сочи, сообщает Спорт-Экспресс.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности