Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Обладатель кубка Арсена Найденова определен

Возврат к списку
300 300 03.12.2012

Арсен Найденов - советский футболист и тренер с большой буквы. Он возродил футбольную команду "Жемчужина", которая, благодаря талантливому тренеру, входила в высший дивизион. Тогда сочинские спортсмены были одними из сильнейших, а сам Найденов стал Заслуженным тренером России.

"Для него футбол и футболисты - это первое. Их благосостояние, их жилье, решить какие-то семейные неурядицы у ребят - это тоже он. Он любил всех.Нина Найденова, вдова Арсена Найденова.

В турнире памяти Найденова приняли участие 13 любительских команд со всего Большого Сочи. Каждые выходные на протяжении месяца они разыгрывали товарищеские матчи, сильнейшие встретились на Центральном стадионе Сочи. За третье место поборолись команды “ЛФК” и “Пик”. Футболисты последней оказались сильнее. "Мы могли бы играть в финале, но у нас пару ребят не пришли на игру, поэтому мы играли за 3 место. А так, конечно, любой футболист хочет играть в финале и выигрывать первые места". Давид Балбабян, центральный защитник футбольной команды "Пик".

А вот команды “Кристалл” и “Боб” сошлись в решающем матче за первое место. В напряженной борьбе со счетом 2:1 команда из Адлера - Боб - одержала победу. "Очень приятно, что мы стали первыми победителями этого турнира и надеемся в дальнейшем участвовать в таком же составе и побеждать". Борис Мелконян, нападающий футбольной команды "Боб".

Команды, сыгравшие в финале, получили медали, а победители еще и переходящий кубок. Его снова разыграют в следующем году в очередном турнире памяти Арсена Найденова. Теперь эти соревнования станут в Сочи традиционными.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +