ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На олимпийских объектах Сочи не хватает рабочих рук

Возврат к списку
201 201 04.12.2012

В наблюдательном совете ГК "Олимпстрой" недовольны темпами строительных работ и отмечают существенный дефицит рабочей силы для возведения олимпийских объектов.

Члены наблюдательного совета, которым руководит глава Минрегиона Игорь Слюняев, заявили о том, что в следующем году должны быть значительно увеличены объемы и темпы работ, выполняемые подрядными организациями по заказу корпорации и администрации Краснодарского края. Высказав замечания по качеству и срокам подготовки проектной документации для строительства олимпийских объектов и проведению землеотвода, члены совета обратили внимание на значительное увеличение стоимости незавершенного строительства: по состоянию на 1 октября - 62 миллиарда рублей, говорится в заявлении министерства.

По мнению членов совета, необходимо увеличение численности рабочей силы, дефицит которой сегодня составляет 5,4 тысячи человек.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности