Веб-камеры
web
Личный кабинет

Японские фигуристы оценят готовность Международного аэропорта Сочи

Возврат к списку
230 230 04.12.2012

Для участия в заключительном турнире серии Гран При по фигурному катанию в Сочи прибыли фигуристы из Японии. Сборная страны восходящего солнца будет пребывать здесь в течение двух дней.

Сегодня, 4 декабря, в Международном аэропорту Сочи прошла торжественная встреча японского фигуриста-одиночника, претендента на "золото" будущих Олимпийских игр 2014 года Юдзуру Ханю. В полночь прибудут именитые спортсмены Мао Асада, Акико Судзуки и Такахико Кодзука.

Уже завтра японские гости смогут оценить готовность аэропорта к Олимпиаде. Спортсменам продемонстрируют зону прилета и получения багажа. Тестирование олимпийских объектов начнется с воздушных ворот и продолжится на тестовых соревнованиях на спортивных аренах.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности