Веб-камеры
web
Личный кабинет

Подстанции в Красной Поляне украсят кружевами

Возврат к списку
216 216 13.12.2012

Подстанции "Поселковая" и "Роза Хутор" декорируют перфорированными панелями с уникальным авторским изображением в стиле основных дизайнерских решений, предусмотренных для Олимпиады-2014.

Новую конструкцию выполнят из долговечных, негорючих, сейсмостойких и экологичных материалов, срок службы которых составляет не менее 50 лет. Зимой для защиты крыш и водостоков от снега и льда будет предусмотрена система антиобледенения.

В дневное время фасады подстанций будут представлять собой белое кружево, а для темного времени суток предусмотрена декоративная светодинамическая подсветка, которая подчеркнет воздушность образа обновленных зданий. Осветительная установка сможет работать в различных режимах – от статичного в белом свете до динамичных программ цветного освещения с возможностью синхронной смены и эффектами радуги.

К единому архитектурному стилю в скором времени будут приведены все здания Олимпийского горного кластера.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности