ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Трансстрой" намерен взыскать с "Олимпстроя" почти полтора миллиарда рублей

Возврат к списку
273 273 14.12.2012

В арбитражный суд Москвы вчера поступил иск от ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", которая входит в строительный холдинг Олега Дерипаски, о взыскании 1,491 млрд рублей.

Требования касаются проекта строительства инженерной защиты Имеретинской низменности Сочи, сообщило вчера РИА Новости. Истец, являющийся генподрядчиком, требует компенсировать свои расходы в связи с реализацией проекта. Другими словами, выплатить разницу объемов работ по первоначальному проектному решению, представленному на конкурс, и измененному заказчиком в процессе строительства. Спорная ситуация возникла из-за допущенных в первоначальном проектном решении ошибок и неточностей, которые были устранены при строительстве.

Как сообщила нам сегодня пресс-служба ГК "Олимпстрой", на данный момент исковое заявление от ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" в Госкорпорацию не поступало.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности