Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гостей Сочи-2014 поселят в бытовках и на лайнерах

Возврат к списку
245 245 24.12.2012

На сочинской Олимпиаде-2014 в условиях отмены целого ряда строительных проектов ожидается дефицит гостиниц. Часть гостей придется поселить на круизных лайнерах в порту, а также перестроенных стройгородках Газпрома.

Ожидается, что на главное спортивное событие года прибудут около 75 тысяч человек со всего мира. Кроме того, будут присутствовать и несколько тысяч обслуживающего персонала.

Олимпийская программа строительства в этом году лишилась более чем двух тысяч гостиничных номеров в Сочи из-за проблем с финансированием или согласованиями у ряда инвесторов. Сообщается, что этот объем жилья будут восполнять реконструкцией 42 уже существующих комплексов. Как утверждает Олимпстрой, к 2014 году в Сочи должно быть построено и реконструировано более 26 тысяч номеров.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности