Веб-камеры
web
Личный кабинет

Счетную палату беспокоит судьба олимпийских объектов после 2014 года

Возврат к списку
368 368 15.01.2013

Он рассказал, что в адрес президента России готовится обращение на тему постолимпийского наследия, ведь главную задачу по содержанию объектов после Игр решать нужно уже сейчас.

"Ни один олимпийский объект не стал окупаемым. В Турине все снесено. В Пекине половина снесено, а вторая половина используется не по теме спорта. Мы посчитали, что в Сочи ежегодно на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей. Это дорого", – отметил председатель Счетной палаты.

По словам Степашина, необходимо понять, как будут эксплуатироваться спортивные комплексы, а также между кем будут распределены финансовые обязательства, сообщает РИА-Новости.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности