Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Олимпийским" отелям Сочи запретили устанавливать минимальные сроки проживания

Возврат к списку
240 240 17.01.2013

Как показывает зарубежная практика, во время проведения таких масштабных мероприятий, как Олимпиада, владельцы гостиниц и отелей вводят ограничения для постояльцев, устанавливая минимальные сроки и завышая стоимость проживания. Для получения максимальной выгоды они навязывают постояльцам дополнительные платные услуги.

Международный олимпийский комитет выступает против недобросовестных действий бизнесменов и требует от страны-хозяйки Игр пресекать подобные инциденты.

В декабре 2012 года правительство уже ограничило максимальную стоимость гостиниц в городе-курорте до 14 тысяч рублей в сутки. Законодатели считают, что это позволит снизить цены на 30-40%.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности