Веб-камеры
web
Личный кабинет

К Олимпиаде в Сочи Россия готова "открыться"

Возврат к списку
244 244 21.01.2013

По его словам, в ЕС считают, что Россия должна двигаться пошагово, не определяя конкретной даты, а постепенно расширяя взаимопроникновение. Но из-за отсутствия у стран-членов ЕС политического единства по вопросу отмены виз с Россией европейцы такое решение принять не готовы.

По мнению МИД России, вполне реальным сроком введения визовых упрощений мог бы стать 2014 год, чтобы к моменту открытия Олимпиады в Сочи граждане нашим стран смогли ощутить преимущества "мягкого" визового режима.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности