Веб-камеры
web
Личный кабинет

У Олимпийских игр-2014 появилась своя Матрешка

Возврат к списку
286 286 01.02.2013

За год до старта Олимпиады в Сочи у главных зимних соревнований четырехлетия появился еще один игрушечный символ. К талисманам Мишке, Зайке и Леопарду теперь добавится и Матрешка.

Компания Samsung презентовала коллекцию Матрешек, каждая из которых будет представлять отдельный зимний олимпийский вид спорта, сообщает ФЦП-Пресс. Украшенная символикой и изображениями зимних олимпийских видов спорта, а также эмблемой Игр-2014 года, Матрешка олицетворяет русские традиции и русскую культуру. По замыслу его создателей, проект поможет донести идею "Олимпийские игры для каждого" во все уголки земного шара.

В этом году Матрешка будет появляться как на ключевых олимпийских мероприятиях, так и в самых неожиданных местах: с известными спортсменами, знаменитостями и т.д. В завершение этого большого путешествия Матрешка вернется в Сочи к церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности