Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Основные расходы государства идут на инфраструктуру Сочи, а не на олимпийские объекты

Возврат к списку
Загрузка 05.02.2013

Сегодня, 5 февраля, на пресс-конференции с журналистами вице-премьер РФ Дмитрий Козак рассказал, что половина "олимпийских" инвестиций являются бюджетными вложениями и составляет 100 млрд рублей. При этом такая же сумма выделяется на организацию и проведение сочинских Игр из частных источников.

Козак заявил, что бюджетные средства идут не только на строительство спортивных объектов, но и на городскую инфраструктуру, то есть дороги, инженерные, электрические сети и т.д. "Было бы неправильно, если бы мы обустроили территорию к проведению Олимпийских игр – Адлер и Красную Поляну, а город Сочи оставили бы в том состоянии, в котором он находится", - подчеркнул вице-премьер.

Кроме того, он отметил, что привлечение больших инвестиционных средств должно составлять предмет гордости нашей страны, сообщает Интерфакс.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности