Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дмитрий Чернышенко за год до Олимпиады рассказал главное об Олимпиаде

Возврат к списку
368 368 07.02.2013

Сегодня, ровно за год до старта зимних Олимпийских игр президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко дал большое интервью агентству "Р-Спорт", в котором рассказал о темпах подготовки к Играм, о старте репетиций церемонии открытия Олимпиады, наградах и билетах на соревнования и о том, как будут проходить медальные церемонии в Олимпийском парке.

До начала Игр в Сочи должно пройти еще около 50 тестовых соревнований. 6 тестовых международных мероприятий уже прошли и получили высокие оценки. По планам к лету должны быть закончены все несоревновательные объекты: горный медиа-центр и главный медиа-центр, объединенный с телевизионным центром, а также Центральный стадион. Именно на нем в августе начнутся репетиции церемоний открытия и закрытия ОИ-2014 и ПИ-2014.

Поэтому завершение строительства Центрального стадиона - одна из главных задач сегодня, подчеркнул в интервью Чернышенко. Все остальное, по его словам, "бантики": наведение порядка, развешивание образа Игр, выкладывание газона... Весь этот процесс начнется с середины июля.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности