Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская олимпиада не изменит ход часов

Возврат к списку
119 119 08.02.2013

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает нецелесообразным возвращение к прежнему порядку времяисчисления. По мнению премьера, по этому вопросу необходимо еще раз взвесить все "за" и "против".

Об этом он заявил вчера на очередном заседании правительства России. Между тем вчера же, 7 февраля, в отдельных СМИ появилась информация о том, что решение вернуть зимнее время и сделать его постоянным уже принято. Однако позже пресс-секретарь Медведева эти слухи опровергла, сообщил ИТАР-ТАСС.

Напомним, что вернуть "зимнее время" предложил Владимир Путин. По его словам, окончательное решение должно быть принято по итогам исследований, проведенных правительством. Ранее Президент также отмечал, что зимнее время может вернуться к сочинской Олимпиаде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +