Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медведев утвердил положение о продаже билетов на Олимпиаду в Сочи

Возврат к списку
124 124 09.02.2013

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение о продаже билетов на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, текст постановления размещен на сайте правительства, сообщает ГазетаРу.

Исключительным правом на реализацию билетов обладают АНО "Оргкомитет "Сочи 2014"", билетные операторами и их субагенты в билетных кассах и на билетном сайте.

Подчеркивается, что розыгрыш билетов в рамках рекламных акций или лотереях, их обмен и любое "иное использование билетов в целях извлечения прибыли или иной выгоды материального характера" запрещены и влекут за собой ответственность. Как сообщалось ранее, по федеральному закону, вступившему в силу в январе, за нарушение правил продажи билетов на Олимпиаду может достигать 1 млн рублей.

"Билет действителен при наличии карты регистрации или аккредитации. Также предусматривается, что федеральные органы исполнительной власти, обеспечивающие безопасность Игр, имеют право отказать в получении карты регистрации и в возможности посещения Игр по соображениям безопасности без объяснения причин", — подчеркивается в постановлении.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +