Веб-камеры
web
Личный кабинет

Практически все места в гостиницах на время Олимпиады уже выкуплены

Возврат к списку
249 249 09.02.2013

Клиенты будущих зимних Игр выкупили почти все гостиничные номера. Об этом заявил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко на совещании по подготовке к проведению Олимпиады.

Глава Огкомитета заявил, что контракты со всеми гостиницами и практически всеми клиентами Игр уже заключены. "Мы уже знаем, кто где будет жить", – отметил он. Всего для размещения участников Олимпиады организация оперирует фондом в 41 тысячу гостиничных номеров, из которых более 20 – это новые строящиеся гостиницы. В их числе есть и так называемые апарт-отели, то есть номера, приближенные к размерам квартиры. По словам Чернышенко, уровень сервиса в этих гостиницах должен быть высоким и соответствовать заявленной звездности, сообщает РИА-Недвижимость.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности