Веб-камеры
web
Личный кабинет

За 2013 год необходимо в первую очередь подготовить персонал для Олимпиады

Возврат к списку
261 261 10.02.2013

За год до Олимпиады в Сочи Владимир Путин, осмотревший объекты лично, дал оценку "удовлетворительно". Выполнено примерно 80% необходимой подготовки к Играм 2014 года. В интервью "Вести в субботу" Дмитрий Козак рассказал, что входит в оставшиеся 20%.

Начиная с июня начнут вводить в эксплуатацию гостиницы, возводящиеся за счет частных инвестиций. Их строительство должно быть завершено не позднее октября 2013 года. Все организационные вопросы решены, проектные решения приняты. Основная задача 2013 года — подготовка персонала, обеспечивающего проведение Игр. Это более сотни тысяч людей, которых необходимо набрать и обучить. Работа в этом направлении уже начата и даже проведена первая тренировка. Была проведена система управления на предмет реагирования на различного рода нештатные ситуации: непогода, закрытие аэропорта, сход лавин.

Эта тренировка показала, что в общем плане все органы и организации готовы, необходимо только доработать детали, повысить оперативность и обеспечить комфортабельное проживание гостей и участников Олимпиады. Ни на ком эти нештатные ситуации сказаться не должны, сообщает "Вести".

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности