Веб-камеры
web
Личный кабинет

Конфеты "Сочи 2014" добавят сладости олимпийским победам

Возврат к списку
250 250 12.02.2013

Эксклюзивные конфеты "Сочи 2014", посвященные первым в истории России зимним Играм, созданы в импровизированной "шоколадной лаборатории" командой Послов "Сочи 2014" под руководством известного итальянского шеф-повара Роберто Бруно.

Послами "Сочи 2014" стали фигуристки Ирина Слуцкая и Оксана Домнина, а также певица Диана Гурцкая. Именно им предстояло собственными руками сотворить "сладкую олимпийскую историю".

Создатели олимпийских конфет преследовали непростую задачу – передать во вкусе шоколадного лакомства всю палитру ярких эмоций и впечатлений, ожидающих гостей олимпийского Сочи. Для этого кондитеры изначально приготовили несколько десятков сортов начинки, каждый из которых отвечал самым строгим правилам и стандартам кондитерского мастерства.

Из многообразия вкусов было выбрано всего четыре варианта, которые наиболее точно передавали характер Игр в Сочи, самых жарких зимних Игр в Олимпийской истории – "клюква и мед", "мандарин и облепиха", "грецкий орех и виноград", а также "миндаль и земляника" Затем сделали пробную партию уникальных шоколадных конфет с этими четырьмя вкусами.

После дегустации из четырех вариантов конфет путем голосования послы "Сочи 2014" выбрали два самых удачных, по их мнению, вкуса – "клюква и мед" и "мандарин и облепиха". Для конфет-победителей придумали название, и в мае 2013 года они поступят в широкую продажу по всей стране под брендом "Сочи 2014".

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности