Веб-камеры
web
Личный кабинет

Места в Сочи хватит всем гостям Олимпиады

Возврат к списку
223 223 13.02.2013

В Сочи начался прием заявок на бронирование жилья на время проведения Игр-2014. Первые заявки стали поступать одновременно со стартом продаж билетов на соревнования.

Обеспечивать гостей Олимпиады жильём будут Оргкомитет и Бюро по размещению гостей Игр. Верхние границы цен на сдачу недвижимости определены правительством. Например, в среднем гостевом доме за 2-местный номер туристы отдадут 4 600 руб.

Забронировать жилье можно посредством сайта или call-центра Оргкомитета, а также на других порталах. Цены на них выглядят пока приемлемо: аренда комнаты - 1 тысяча рублей с небольшим, квартиры - чуть больше 2 тысяч в день.

К Олимпиаде владельцы гостиниц обещают не только не завышать цены, но и облагородить придомовые территории.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности