Веб-камеры
web
Личный кабинет

Билалов ушел в отставку, не дожидаясь решения Олимпийского комитета

Возврат к списку
264 264 19.02.2013

Вице-президент ОКР Ахмед Билалов, вопрос об отставке которого сегодня, 19 февраля, должен рассмотреть исполком организации, вчера написал заявление о сложении с себя полномочий и на заседание не явится. Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к структурам бизнесмена.

"Билалов не будет присутствовать на заседании Олимпийского комитета России, так как не хочет доставлять лишних неудобств членам исполкома, он уже написал заявление об отставке на имя Александра Жукова", - сказал собеседник информагентства.

В то же время встреча исполкома будет посвящена не только кадровым вопросам. По словам президента организации Александра Жукова, в первую очередь будет обсуждаться процесс подготовки к Олимпийским играм, а также организационные вопросы, связанные с пребыванием команд в Сочи.

Напомним, что бывший вице-премьер ОКР Ахмед Билабов и глава компании "Курорты Северного Кавказа" был освобожден от своих должностей с формулировкой "в связи с неудовлетворительной работой его компании при строительстве олимпийских объектов в Сочи".

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности